No products in the cart.

Image Alt

AVISO DE PRIVACIDAD DE VIDEOVIGILANCIA

Liga Ace Esports, S.A. de C.V. (“ACE”), con domicilio en Avenida San Jerónimo 210 poniente, Colonia San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64640, México (en lo subsecuente, las “Instalaciones ACE”) y portal de internet http://ligaaceesports.com/ (el “Sitio Web”), es responsable del uso, manejo y protección, de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales (videograbaciones y sonidos) que recabamos de usted en las Instalaciones ACE o cualquiera otra de las instalaciones que ACE llegue a tener en la República Mexicana, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificar a las personas que ingresan a las Instalaciones ACE.
  • Seguridad tanto de las personas que visitan las Instalaciones ACE, así como de aquellas que laboran en este inmueble.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo.
  • Imágenes y sonidos captados mediante cámaras de seguridad localizadas en puntos específicos las Instalaciones ACE.

ACE podrá transferir sus datos personales a terceros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iii) sea necesaria por virtud de un contrato, celebrado o por celebrar entre ACE y un tercero, en interés del titular; (iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (v) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vi) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre ACE y el titular. En caso de transferencia de los datos personales, ésta siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. De la misma forma usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos darle una respuesta favorable a su solicitud, debido a que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Si usted o su representante legal desea ejercer sus Derechos ARCO, lo podrá realizar a través de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales por medio del siguiente correo electrónico arco@marcatel.net. Para poder atender su solicitud, usted o su representante deberán acreditar correctamente su identidad y acompañarla con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes, así como de la documentación que considere sustente su petición.

ACE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de actualizaciones legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, modificaciones que podrá consultar en la siguiente página web http://ligaaceesports.com/, informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo los cuales puede desactivar en las opciones de configuración de su navegador Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición a través del correo arco@marcatel.net para que sus datos personales sean transferidos a terceras personas.

 

Departamento de Protección de Datos Personales de ACE:

Avenida San Jerónimo 210 Poniente,

Col. San Jerónimo, C.P. 64640

Monterrey, Nuevo León,

México. 

Correo electrónico: arco@marcatel.net 

Horario: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes.

Fecha de actualización 14 (catorce) de junio 2021 (dos mil veintiuno).

Síguenos en